州民宗委党支部召开“两学一做”专题组织生活会及民主评议党员会议

作者: 发布时间:2017年03月09日 来源: 【字体:

 

 
      3月9日上午,州民宗委机关支部、民研所支部召开“两学一做”专题组织生活会及民主评议党员会议。

组织生活会上,机关支部党员结合“两学一做”学习教育成果深刻剖析自身存在的问题,并就今后个人整改方向和措施向全体党员作表态发言。

会议还进行了民主评议党员,全体党员结合“两学一做”学习教育开展民主评议,并对机关支部履行党建责任进行评议。

州民宗委机关支部书记梁世红主持评议会。


当天上午,州民宗委民研所支部召开专题组织生活会及民主评议党员会议,州民宗委党组成员、副主任龙清明同志应邀到会指导民研所支部民主评议会。

州民宗委民研所支部书记张叶军主持评议会,并就个人“德政勤绩廉”开展自我批评,并对今后支部党的建设做表态发言。

会议还进行了民主评议党员和党支部履行党建测评。