州民宗委两个党支部组织开展“让党徽在岗位上闪光”主题党日活动

作者:余志超 发布时间:2017年06月18日 来源:民研所支部 【字体:

      
    6月16日下午,州民宗委机关党支部、民族研究所党支部组织党员开展“让党徽在岗位上闪光”主题党日活动。
    州民宗委党组成员、副主任、党总支书记李芸同志主持活动。李芸主持活动时提出,在喜迎建党96周年和党的十九大召开之际,州民宗委全体党员同志要以“两学一做”教育实践经常化、常态化为指导,充分发挥党员同志在工作中的榜样和先锋作用,要从自身工作出发,以“让党徽闪光、为岗位工作增光添彩”为行动指南,努力做好我州民族宗教工作,为社会发展和建设社会主义和谐社会贡献新的力量,喜迎建州60周年。
    州民宗委机关支部书记梁世红同志在活动中宣读了关于开展主题党日系列活动的通知,并就州民宗委开展“七一党建系列活动”方案作了安排。
    活动中,全体党员同志参加了党建知识、扶贫攻坚和党组织纪律工作条例测试。