州民宗委老干支部开展 “庆十九大召开 看家乡新貌”学习实践活动

作者: 发布时间:2017年11月02日 来源:人事科 【字体:

 
 
 

10月30日至11月1日,州民宗委老干支部全体党员在州民宗委机关总支部书记李芸带领下,赴龙山、永顺、花垣等地开展“庆十九大召开,看家乡新貌”学习实践活动。

活动期间,老同志们参观了里耶秦简博物馆、中国少数民族特色村寨捞车河村、世界文化遗产老司城和十八洞村。

通过参观学习,老同志们对十八大以来家乡巨大变化赞不绝口,对民宗委系统打造的少数民族特色村寨、民族团结进步教育基地予以充分肯定,对十八洞村精准扶贫模式大加赞赏。







学习考察期间,召开了民主生活会,深化“两学一做”学习教育、争创“五好”座谈会,并认真学习了习近平总书记十九大报告精神。老同志们还对民宗委系统如何发挥职能,进一步提升民宗工作,决战决胜全面小康提出了切实可行的意见建议。