州民宗委机关支部召开组织生活会

作者:余志超 发布时间:2018年03月27日 来源:机关支部 【字体:

 
 

3月15日上午,州民宗委机关支部召开2017年度组织生活会,州民宗委党组书记、副主任李志平,党组成员、副主任陈万永,党组成员、副主任田滔同志以普通党员的身份参加机关支部组织生活会,并进行了批评和自我批评。

  会前,机关支部书记梁世红与支部党员进行了深入交谈,从支部活动开展、业务工作谋划、思想认识等方面广泛征求了意见,对大家提出的问题建议进行了梳理。

会上,梁世红对党支部2017年工作进行了总结,并对党员集中反映的问题提出了整改措施。支部党员联系思想、工作和岗位实际,逐一了个人对照检查,进行了自我批评,其他同志存在的问题提出了批评意见和建议。

会议提出支部党员要结合重点工作,进一步加强党性修养,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,深化党的作风建设,增强责任感、使命感和紧迫感,切实提高工作能力,以党建促发展,以党建强业务,努力为全州民族团结、宗教和顺事业再创佳绩。

会议还组织开展了民主评议党员。