湘西自治州民宗委办公室 关于做好2017年中秋国庆及党的十九大期间值守应急工作的通知

作者: 发布时间:2017年09月30日 来源:州民宗委 【字体:

 
湘西自治州民宗委办公室

关于做好2017年中秋国庆及党的十九大

期间值守应急工作的通

 

 

委机关各科、室、所、站:

根据省应急办、州政府办的通知要求,现将我委2017年中秋国庆及党的十九大期间值守应急工作安排如下:

一、高度重视值守应急工作。做好重要时间节点、特别防护期值班工作,是一项重大政治任务。中秋国庆期间(10月1日至8日)及党的十九大期间(10月9日至30日)委机关各科、室、所、站要切实做好值守应急工作,落实带班领导、值班人员,健全值班制度。

二、加强应急值班信息报告工作。中秋国庆期间及党的十九大期间本委应急值班工作实行有事报情况,遇有突发事件立即向带班领导汇报。

三、具体工作要求

中秋国庆期间实行24小时值班制,带班领导、值班人员保持通信畅通,遇突发事件及时向带班领导报告。

党的十九大期间实行24小时值班制,8小时工作期间实行工作值班,8小时工作时间以外带班领导、值班人员保持电话畅通,遇突发事件及时向带班领导报告。

 

总值班电话:0743-8222694

 

 

 

                                    湘西自治州民宗委办公室

                                       2017年9月30日