关于2018年元旦节放假的通知

作者: 发布时间:2017年12月29日 来源:办公室 【字体:

 
委机关各科、室、所、站:

  

    根据国务院办公厅《关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2017〕12号)湘西自治州人民政府办公室关于2018年“元旦”节放假的通知精神,现将2018年元旦节放假安排有关事项通知如下:

  2018年1月1日放假,与周末连休,共3天。1月2日(星期二)正常上班。

元旦期间,我州将召开“两会”,委机关各科、室、所、站妥善安排好信访维稳,应急值班和安全生产等工作,值班领导要在岗带班,遇有较大以上突发事件发生,值班人员要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期;同时,要切实遵守党风廉政各项规定,不得借机组织公款旅游、请客送礼、大吃大喝、公车私用等违法违规行为及活动,一经发现,将严肃追究相关责任人的责任。

 

                                      湘西自治州民宗委办公室

                                      2017年12月28日