关于报送民族团结进步创建活动工作指标完成情况的通知

作者: 发布时间:2018年11月01日 来源:民创办 【字体:

 湘西州民族团结进步创建活动领导小组办公室
关于报送民族团结进步创建活动工作指标完成情况的通知

 

各县市民创办,湘西经济开发区民创办,州直副局级以上单位

为深入推进我州民族团结进步创建活动,经州民族团结进步创建活动领导小组同意,按照《湘西自治州民族团结进步创建工作考核办法》(州民创〔20181)文件的要求,拟定于12月中旬对各县市区和州直副局级以上单位进行考核,请你们按照州民创〔20181文件中的考核指标及计分办法开展自查自评工作,现就民族团结进步创建活动工作指标完成情况的材料报送工作通知如下:

一、需报送的资料

1、各县市区和州直副局级以上单位、州直单独申报创建的二级机构按要求填写州民创〔20181号文件中的附件1《湘西州民族团结进步创建工作考核定等表》,并加盖公章。

2、州直副局级以上单位、单独申报创建的二级机构按照州民创〔2018〕1号文件附件2的11项考核指标完成自查自评报告;挖掘民族团结典型事例2件以上;总结创建工作典型经验1个以上。

3、县市区按照州民创〔2018〕1号文件附件3的12项考核指标完成自查自评报告;挖掘边界地区各族人民“两个共同”典型事例2件以上;总结创建工作典型经验1个以上。

二、有关事项

1、完成材料报送工作。请各县市区和州直副局级以上单位、州直单独申报创建的二级机构,将自查自评报告、相关佐证材料、民族团结典型事例、创建工作典型经验和《湘西州民族团结进步创建工作考核定等表》,于11月23日前报送州民创办(联系电话:8268125,报送邮箱:xxmzw88@163.com),无特殊情况逾期报送的不予受理(一并报送电子档和纸质档)。

2、积极做好考核准备工作。请各县市区和州直副局级以上单位、州直单独申报创建的二级机构按照考核测评指标,切实整理好相关文件、台账、记录、表册等资料,做好考核准备工作。

 

湘西州民族团结进步创建活动领导小组办公室

                     20181023