国家民委派驻武陵山片区湘西州联络员座谈会在吉首召开

作者: 发布时间:2017年07月17日 来源: 【字体:

 
 

714日,国家民委派驻武陵山片区湘西州联络员座谈会在吉首市召开。国家民委派驻武陵山片区联络员总协调人、湘西州委常委、副州长张庆安,湘西州民宗委副主任陈万永,来自西南民族大学的派驻湘西州各县市联络员参加会议。

座谈会上,各县市联络员汇报了来到湘西一个月来的工作情况,畅谈挂职中遇到的问题和下一步工作打算,大家纷纷表示要加强学习,转换角色,主动作为,不辜负国家民委和学校的嘱托。

张庆安对各位联络员来到湘西时间短、进入角色快、开局很好给予充分肯定。希望他们挂职期间多学习、多调研、多思考,进一步发挥好西南民族大学与县市间的桥梁纽带作用,发挥好自己的能力资源优势,积极把研究课题、成果转化与服务湘西州经济社会发展紧密结合起来,为把湘西州建成民族团结进步示范州发挥出更加积极有效的作用。

陈万永充分肯定联络员的工作,十分感谢各位联络员舍小家为大家支持湘西建设,并表示湘西州民宗委将进一步为联络员搞好服务工作。

座谈会召开前,国家民委派驻武陵山片区湘西州联络员列席了湘西州民宗委党组中心组第四次集中学习暨“两学一做”专题党课。(经济发展科)