张庆安深入古丈县红石林镇调研指导美丽乡村示范创建工作

作者:龙银佑 发布时间:2017年11月14日 来源:经济发展科 【字体:

 

11月8日,州委常委、副州长张庆安同志在州民宗委主任李志平同志的陪同下,深入州民宗委扶贫联系村古丈县红石林镇马达坪村和红石林村开展美丽乡村示范创建调研工作。

张庆安首先来到马达坪村,听取了村组干部美丽乡村示范创建情况介绍,实地查看猕猴桃产业建设和玫瑰园建设基地,对该村美丽乡村示范创建工作充分肯定。在红石林村,张庆安与村组干部进行座谈,听取该村围绕红石林景区开展美丽乡村示范创建的规划介绍和工作开展情况。

张庆安要求,马达坪村和红石林村要紧紧围绕红石林景区,认真谋划美丽乡村示范创建工作,要在美丽乡村建设和打造乡村旅游结合上做好文章,要在民族文化保护挖掘和生态旅游开发结合上谋划发展。张庆安希望,通过美丽乡村建设,不仅使乡村景色更美,而且使老百姓的生活更加富裕。