永顺县宗教界人士学习党的十九大精神

作者:周雄英 发布时间:2017年12月01日 来源:永顺县民宗局 【字体:

 

30日下午,永顺县民宗局举办全县宗教界人士学习党的十九大精神培训班。

永顺县民宗局局长彭延杰在培训班上传达党的十九大精神,并向参训的宗教界代表解读十九大报告中宗教工作论述。

培训会提出,全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向积极引导宗教与社会主义社会相适应,是当前宗教工作的总方针、总政策,宗教界要以维护社会和谐稳定,积极开展宗教慈善公益事业为己任,传达宗教界的正能量。

大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想,对当前全党全国各族人民指明了方向,特别是十九大报告中对宗教工作的论述进一步增强了全县宗教界的信心,宗教界人士一定以党的十九大报告为指引,坚持中国共产党的领导,团结和带领宗教界积极投身社会主义建设,为全县宗教领域和谐稳定贡献宗教界的正能量,积极维护当前民族团结、社会和谐的良好局面。