凤凰县民宗局召开年终作总结会议

作者:黄琼 发布时间:2017年12月18日 来源:凤凰县民宗局 【字体:

     
    12月12日,凤凰县民族宗教事务局召开专题会议,听取各项工作完成情况汇报,安排部署年底迎检工作。会议由局长欧金辉主持,机关全体干部职工参加会议。

  会上,参会人员积极开展讨论交流 ,认真分析总结工作经验和面临的问题,查找存在不足,重点解决干部职工在理论上和实践上面临的热点、难点及深层次思想认识问题,确保全局干部职工知责明责、履职尽责,协调配合做好年底迎检工作。

会议强调,在完成职能工作的同时,要把民族团结进步创建工作,作为贯穿全局、提升工作效率和效能,塑造和树立依法监督、实事求是、清正廉洁、团结共事的机关良好形象的核心工作。要以学习贯彻党的十九大精神为契机,把思想认识和实际行动融入到工作中来。全局干部职工要积极主动,振作士气,树立信心攻坚克难,认真开展自查自评,查漏补缺,发现问题,及时整改,做好年底迎检工作。