花垣县引导民营企业新春捐资助学50万

作者:石琦 发布时间:2018年03月07日 来源:花垣县民宗旅文广新局 【字体:

    33日,春回大地人间暖,花垣县引导湖南博世科环保科技有限公司捐资助学50万元,逐期资助共计500名品学兼优的该县贫困高中生,并嘱托受助学子好好学习将来学成回报社会。 

  当天上午,捐赠仪式在该县边城高级中学举行,花垣县委常委、县委统战部长龚清军,县委统战部副部长、县工商联党组书记曾鸣,县教体局长刘世文等领导出席,湖南博世科公司总经理汤桂腾、常务副总经理宾兴林等人出席,该校2000余师生参加仪式。捐赠仪式由花垣县副县长龙文斌主持。  

据了解,该公司20162月在花垣县成立子公司并投资5亿元建设花垣县五龙冲水库集中供水工程花垣环境综合治理PPP项目,为县域生态文明建设和经济发展作出了贡献。同时该公司秉承责任、创新、和谐、平等的文化理念,主动承担社会责任,积极参与捐资助学等公益事业。