州畜牧水产局开展民族团结进步宣讲报告活动

作者: 发布时间:2018年05月15日 来源:州畜牧水产局 【字体:

 

5月15日上午,州畜牧水产局系统“民族团结进步”宣讲报告会在全州民族团结进步创建示范州宣传片拉开帷幕。宣讲现场,州畜牧水产局系统干部职工共100余人参与了宣讲报告会。

报告会中,州民族宗教事务委员会监督检查科负责人就民族理论政策、民族现状和州委州政府关于民族团结进步创建工作系列新思想、新理念、新举措,全面贯彻落实《湘西州巩固提升全国民族团结进步创建活动示范州实施方案》,作了宣讲报告。

此次宣讲,旨在引导全局系统各族干部群众深刻领会开展“民族团结进步创建”活动的重要意义,维护民族团结、推动新时代畜牧水产业实现高质量发展,增强建设美丽开放幸福新湘西的积极性和责任感。

与会干部职工表示,要从我做起,积极争当民族团结的先行者,人人都是民族团结的宣讲员,要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,从身边点滴做起,筑牢民族团结的生命线,把我们共同的家园建设得更加美好。