精心准备赛前训练 积极备战第九届民运会

作者: 发布时间:2018年08月01日 来源:州体校 【字体:

 

湖南省少数民族传统体育运动会(以下简称省民运会)每四年举办一次,是全省规格最高、规模最大的综合性民族体育盛会为迎接年一度的运会,我校运动员赛前训练在假期不间断。本次训练主要州民委组织并进行指导,各带训教练员,并鼓励运动员们积极参加训练,争取为增光添彩。

    一踏进训练场,就看见运动员已经在认真地做着准备运动。尽管天气较为炎热,但运动员们仍然精神饱满,斗志昂扬。教练教着他们正确标准的姿势,并亲身示范,对运动员做了标准化、规范化的指导,运动员们也积极配合教练工作,认真训练,力求每个动作做的标准到位。每位运动员对此次比赛都很是憧憬,希望可以借机大展身手,充分展现自己体育水平为争光。“团结就是胜利”、“拼搏奋斗”的运动精神在这里已经得到了最好的体现。他们在积累能量,提高技能,他们等待赛场上的勃发,展现自我,为争光。

看着我运动员在赛前如此积极的备战,我看到了在赛场上他们取得骄人成绩,创造辉煌!让我们留一份期待一份祝福,为他们加油助威。