州少儿图书馆集中学习党的民族宗教理论

作者: 发布时间:2018年08月03日 来源:州少儿图书馆 【字体:

为推动民族团结进步工作深入开展,加强民族宗教政策理论学习,增进民族团结意识。8月2日,州少儿图书馆组织干部职工集中学习了党的民族宗教政策知识。

会上,州少儿图书馆馆长车红同志从民族和宗教两个方面进行了深入浅出的讲解。会议要求,全馆干部职工要将民族宗教理论学习作为一项重要的政治任务抓好落实,更多更深地进行自学,将民族宗教理论政策知识贯彻到日常工作和生活中,结合民族团结任务分工抓好落实,切实为各族群众办好事、办实事。努力营造各族干部职工团结协作、互帮互助、互尊互爱,共同团结奋斗的良好氛围,为建设和谐、美丽幸福新湘西提供有力保障。

  与会干部职工纷纷表示,要认真学习民族宗教理论政策,多说利于民族团结的话,多做利于民族团结的事,坚决反对民族歧视和民族分裂,从点滴做起,以实际行动维护民族团结。